Дорогу осилит идущий

Талантливый человек талантлив во всем?

Не могу похвастаться тем, что рисовать у меня когда-либо получалось. Мои рисунки в 5 лет и в 22 года — идентичны: поверьте, мне не так давно приходилось брать в руки кисточку и макать её в гуашь. Но бросить попытки изобразить что-либо более или менее внятное на память я так и не смогла.

Во время ступоров при написании БО, или когда объяснить что-то было проще в картинках, я рисовала. Эти иллюстрации совершенно «фо фан» и на память. Но мысль о том, чтобы когда-нибудь нарисовать в таком стиле какую-нибудь главу из БО, меня не покидает.

Талантливый человек талантлив во всем? Естественно! Это настолько плохо, что даже хорошо)

P.S Кстати, третье изображение мне почему-то напоминает South Park. А вы сразу узнали сцены или только после подписей?

%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%be

Нино спустился в углубление вслед за все еще молчавшим Топазом и, смирившись с тем, что этой ночью он уже не вернется в постель, полез в открывшийся ему проход. Офицеру показалось, что тесный ход стал еще уже с момента его последнего спуска в подземелье таким путем. Тонкие сеточки паутины тут же прилипли к лицу и волосам, когда Нино поднял голову к потолку миниатюрного туннеля.

%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%be-%d1%83%d0%bf%d0%b0%d0%bb

Через несколько мгновений позади него раздался грохот, будто на пол упало что-то тяжелое. Топаз испуганно обернулся и увидел Нино, который второпях, да еще и в темноте, споткнулся о груду ржавых крупных цепей на полу и упал прямо на бочки, которые, видимо, оставили тут за ненадобностью.

%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5

Через мгновение на пороге показались жемчужный офицер и Диас, которые, зайдя в комнату, одновременно поморщились от яркого света, озаряющего просторный зал. Они были последними, кого Арос дожидался. Когда все собрались в стенах библиотеки, советник короля, велев плотно закрыть за собою дверь, указал прибывшим мужчинам на свободные места за небольшим столом.

%d0%bb%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%8b

— Лестница? — Шоен непонимающе ткнул пальцем в сторону Эрика.
— Именно. Очень опасные крутые ступеньки, — настаивал мужчина. — Иди, приложи что-нибудь холодное.
— На них можно и шею свернуть, — добавил топазовый офицер, вызвав осуждающий взгляд Рана.
— Лестница мне угрожает?
— Лестница предупреждает. Еще раз отойдешь от Оджина — лестница тебя найдет.