Мужчин и женщин объединяет только одно: и те и другие предпочитают общество мужчин.

Что осталось за кадром — 2

Вторая часть рубрики «Что осталось за кадром». Периодически накатывает и из под пера выходит не то, что хотелось бы видеть.

Как могло быть:

1.

— Долго он еще?
— Говорит, столько, сколько потребуется, — Диас пожал плечами и украдкой взглянул, как нервно рубиновый офицер скрестил на груди руки.
— Да вы заебали! — закричал Ран и поджег Диасу нос.
— Ааааа — сказал Диас. — Мне же больно!
Ран сказал, что ему похуй.

2.

Драгон огляделся, огляделся и лунный офицер, хотя все здесь было ему знакомо. На столе не было ничего лишнего: подсвечник, несколько чистых листов и айфон.

3.

И Грэг не упустил возможности напомнить, что работа главного лекаря как раз и заключалась в том, чтобы сделать невозможное. Кайс мог себе представить, как от этих слов скривилось лицо старика-лекаря. В молодости Холгера называли Димой Биланом, потому что он знал, то невозможное возможно.

4.

Через минуту он нашел, что искал — черный немного удлиненный камзол, по краю белая херня, воротник там тоже был, а деталей — кот наплакал. И т.к известные Рану коты не плакали, он обернулся в черную занавеску и пошел ужинать.

5.

По дороге к реке они молчали. Нино немного отстал (в развитии), чтобы достать кинжал, который подарил Эрик. Жемчужины переливались, как загорелый торс латиноса.

6.

Пламя жадно обхватило невысокий помост и тела на нем со всех сторон и теперь освещало часть берега. Появившийся не пойми откуда Ран шепнул, что Нино следующий.

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba123

Чем всё в итоге закончилось:

1.

— Долго он еще?
— Говорит, столько, сколько потребуется, — Диас пожал плечами и украдкой взглянул, как нервно рубиновый офицер скрестил на груди руки.
— Ты как?
— С каждой минутой все больше склоняюсь к тому, что Арос был прав насчет него. И я в ужасе от того, что мы сейчас не в замке.

2.

Драгон огляделся, огляделся и лунный офицер, хотя все здесь было ему знакомо. На столе не было ничего лишнего: подсвечник и несколько чистых листов.

3.

И Грэг не упустил возможности напомнить, что работа главного лекаря как раз и заключалась в том, чтобы сотворить чудо. Кайс мог себе представить, как от этих слов скривилось лицо старика. В молодости Холгера называли лекарем богов, и еще лет двадцать назад часто шутили, от каких именно недугов он спасал Всевышних.

4.

Через минуту он нашел, что искал — черный немного удлиненный камзол без изысков: лишь белая отстрочка по краям и несколько квадратной формы рубинов — в ряд со стороны сердца.

5.

По дороге к реке они молчали. Нино немного отстал, чтобы незаметно достать кинжал, который подарил Эрик. Жемчужины тускло переливались, и юноша поднял голову вверх: ночь безлунная, и несмотря на множество звезд, было слишком темно.

6.

Он не увидел, в какой момент загорелся помост с лежащими на нем погибшими, но когда понял, что пламя уже объяло тела, поморщился и прикрыл глаза рукой.