Чтобы что-то получить, взамен нужно отдать еще больше

«Блеск оправы». Часть 2

Уже говорила, что распланировала по главам вторую часть БО, даже начала писать некоторые главы заново (на самом деле главы есть, но они уже настолько отличаются по стилю даже от первой части, что их в обязательном порядке нужно хорошенько редактировать), но вот руки никак не доходят написать об этом.

Первую часть я закончила в мае 2018 года. Следующей весной вышла «3:33». После я снова занялась БО. Преимущества долгих перерывов в том, что можно взглянуть на работу и черновики свежим взглядом, исправить то, что раньше в глаза не бросалось. Минус — растет скилл. Тогда сам текст устаревает. И если раньше для меня расставаться с любым (даже плохо написанным текстом) было крайне мучительно, теперь я готова удалить любой черновик — просто верните мне время, которое я на него потратила. Хотя бы маленькую часть. тут могла быть реклама вашего кэшбэк-сервиса

Все, что я пока делаю по БО, заказываю арты, готовлю обложки, сверяю главы и безбожно вычитываю текст, который знаю уже наизусть. Так, после лунного офицера я заказала немного другую версию Нино, чтобы все точно уместилось на обложке.

Блеск оправы: жемчужный офицер

Не знаю когда именно вторая часть увидит свет, но верю, что это будет. Я над этим работаю)