Мужчин и женщин объединяет только одно: и те и другие предпочитают общество мужчин.

Как насчет страшной истории?

Когда я была маленькой, моя прабабушка часто рассказывала мне всякие криповые истории, которые случались с ней или членами нашей семьи. Начнем с шокирующего: по соседству с моей прабабушкой жила ведьма.

Двери в их квартиры располагались так, что, если бы, пока я пыталась попасть в квартиру своей прабабушки, дверь старухи-колдуньи открылась, ей бы не составило труда быстро затащить меня к себе в квартиру и убить. Именно так я и думала.

Однажды эта соседка принесла моей прабабушке почту, завернутую в газетные листы. Объяснила колдунья это тем, что она мыла полы, и руки у нее грязные, а она не хотела портить чужие письма и завернула их в газету. Моя прабабушка поблагодарила соседку, но из рук у нее почту не приняла. Сказала положить письма на тумбочку в прихожей, а когда ведьма ушла, принесла церковные свечи и стала читать молитву над принесенной почтой. По ее словам газета, в которую были обернуты письма, стала трещать так, что моя прабабушка еще раз поседела. Позже я сама заставала такие вот странности: то перед порогом моей прабабушки была вылита какая-то вода, то крошки земли откуда-то брались на чистом этаже. Это было жутко.

Вот еще одна история, рассказанная моей прабабушкой. Случилось это в их квартире, где они жили с моей двоюродной тетей (Катя). Как-то раз Катя вернулась домой с подругой, они хотели попить чай. Принесли с собой торт и всё звали мою прабабушку к ним присоединиться, но та отказалась. Чай они попили, но когда подруга ушла, с Катей стало твориться что-то странное. По словам прабабушки, она стала кричать не своим голосом и хвататься за ножи, пытаясь себя порезать, а, оказавшись на балконе, попыталась выброситься с пятого этажа. Прабабушка читала молитвы и щедро поливала Катю святой водой. Только через время тетя успокоилась и заснула, а вечером в квартире раздался телефонный звонок. Звонила подруга Кати, с которой та пила чай, и первое что она спросила было: «А Катя в больнице?».

Со мной ничего такого не происходило. Лишь однажды случилось что-то странное, когда мы с моим братом и подругой были дома совсем одни. Мы вышли во двор, чтобы порисовать на улице. Сели за стол так, что нас с двух сторон окружал наш дом: с одной стороны зал, с другой — окна кухни. И вот сидим мы, рисуем, и вдруг все втроем, не сговариваясь, поднимаем головы и смотрим на окна зала. В них только что кто-то отчетливо постучал. Ветра не было, никого дома не было. Мы все это слышали. В тот момент, я видимо решила, что седина в моде, и нам нужно обязательно выпустить потустороннее существо, которое постучало в окно. Мы все пошли к входу в дом, и я широко открыла дверь, выпуская неизвестного. Мы подождали пару минут, а затем просто закрыли дверь. Больше никакого стука не было слышно.

А с вами происходило что-то странное? Меня еще как-то пытался уговорить маньяк с ним в подъезд зайти, но об этом чуть позже)