Мужчин и женщин объединяет только одно: и те и другие предпочитают общество мужчин.

Неприлично большой отпуск и как я ищу своих

Предыдущую неделю я отдыхала и ничего не писала. Перерыв был вынужденный и, на мой взгляд, неприлично долгий. Когда на протяжении четырех лет пишешь день-через день и голова постоянно занята тем, как бы лучше написать, куда повести новую сюжетную ветвь и т.д, неделя без мыслей и практики кажется как минимум месячным затишьем. Уже к выходным я стала судорожно вспоминать, а когда я последний раз садилась писать? Не слишком ли я расслабилась?

А прошла всего неделя.

У меня как никогда много идей, но дальше моей головы и черновиков они не распространяются. Я не чувствую, что сейчас смогу вытянуть это на себе. Что у меня достаточно внутренних ресурсов. А сделать хочется не «чтобы было», а хорошо.

Даже давно запланированные статьи — большие, имхошные, для меня важные и интересные — пока находятся в черновиках. Даже мне интересно как скоро здесь начнет появляется что-то интереснее моих мыслей и новостей)

А еще я только спустя четыре года стала так сильно ощущать потребность в общении с коллегами в сфере писательства. С которыми можно обсуждать интересные темы и новости, делиться опытом, успехами, у которых можно учиться, которыми можно вдохновляться. Я в поисках, в ожидании. Я озадачена вопросом, где найти мою стаю.

В реальной жизни я обзавелась кругом девушек и женщин, с которыми мне приятно проводить воскресные ламповые вечера за чаем и долгими разговорами по душам. И мне чертовски не хватает этого в сфере моей главной страсти. Никто тебя так не поймет, как другой автор. Но найти единомышленников оказалось намного сложнее, чем я думала.