Мужчин и женщин объединяет только одно: и те и другие предпочитают общество мужчин.

Новая книга, правки БО, Девушка в поезде

Сейчас я активно занимаюсь правками первой книги. В планах убрать ненужные сцены, некоторые моменты и вовсе переписать, какие-то сцены соединить для удобства чтения. В одну из прошлых правок некоторые второстепенные герои лишились имен, кое-кого я и вовсе убрала (все основные герои на месте). В общем, приводим текст в презентабельный вид, чтобы во время написания второй книги мои руки не чесались от того, что в первой книге какую-то сцену можно было написать намного лучше.

Правок, основательно меняющих весь сюжет, не будет. Те, кто прочел книгу в ранних вариантах, ничего не потеряют, но если станет интересно, могут сравнить два варианта. Предупрежу, что большим изменениям подвергнется начало, т.к я все еще экспериментирую и разбираюсь с тем, как правильно цеплять читателя. Первую главу я переписала: результат меня устраивает. Теперь дело за остальными)

Параллельно я занялась вторым проектом. Еще одним детективом, но происходить он будет в современных реалиях. Очень интересно попробовать свои силы в написании истории в жанрах триллер и детектив.

Кстати о детективах, на днях с мужем посмотрели «Девушка в поезде» и оказались мягко сказать разочарованы. Фильм скучный, а ни один из героев не вызвал ничего, кроме отвращения. Про сюжет говорить не буду, сейчас очень сложно придумать что-то, что еще нигде и никак не обыгрывалось: на полках книжных магазинов множество изданий в подобном жанре с похожим сюжетом. Но я не исключаю, что сама книга была намного лучше кинокартины, которая, увы, подкачала.