Мужчин и женщин объединяет только одно: и те и другие предпочитают общество мужчин.

Новая обложка, правки первой книги, начало второй

С момента, как я закончила первую книгу БО, прошло полгода, а я все еще ее правлю. Некоторые главы пришлось переписывать с нуля, что заняло очень много времени. Со стороны мой профиль выглядит мертвым, и меня саму это раздражает, но работа не стоит на месте. Писать продолжение я начала, хоть дело идет и не быстро. Подготовила план, накидала хронологию событий, но, когда начну выкладывать ее в сеть, пока не решила.

Все, что пока готово: рисунок для новой обложки. Я как-то упоминала, что хочу изобразить офицеров в немного странном, наверное, стиле. Вот, что из этого вышло:

Работа над новой книгой тоже идет, жаль из-за работы (уже реальной, которая приносит финансы) уделять времени получается меньше, чем хотелось бы. В любом случае, все книги рано или поздно будут закончены и увидят свет. Перетащить их сюда в блог тоже в планах)

Немного из черновиков:

«Шон издевался над игрушкой второй раз в жизни. И то только для того, чтобы точно удостовериться, что ему это не понравится. Ведь Тесс и его дружки регулярно устраивали подобные кукольные казни. И чем изощренней было наказание для игрушечного друга, тем лучше. Если в руки мальчишкам попадалась деревянная фигурка, от нее долго можно было отпиливать кусочки, топтать или вырезать непристойности на игрушечном туловище. Потом жертву обезглавливали или сжигали — тут кому как больше нравилось.»