It's okay not to be okay

Планы на 2017. Утонула в правках

Тот момент, когда планировала потратить месяц на правку первой книги, а сейчас будешь рада, если успеешь закончить к лету…

Неожиданно меня так затянула правка первой книги БО, что я разработала глобальный план по переписыванию и дополнению некоторых частей. Спустя три года, когда я знаю историю от и до, стало понятно, что именно стоит убрать, где сделать акцент и по-другому выразить свою мысль.

Вторую книгу я не забросила, по ней также пишу подробный план и даже уделяю время совершенно новой истории. Забавно вот что: как меняется оценка своей работы со временем. То я всем довольна, то днями не могу выдавить из себя ни строчки и критикую каждое слово, будто никто кроме меня этого не сделает… Как же)

X_zxK44OaOY

Я помню то состояние, когда год или два назад я мечтала посмотреть на всю первую книгу целиком. Увидеть те сцены, которые в тот момент парой скупых предложений были расписаны в блокноте. Теперь увидела. И не могу дождаться момента, когда увижу вторую и третью книгу.

Планов, конечно, много. Я упрямо не озвучивала их даже для себя в Новый год. Но сейчас февраль, и я созрела. Помимо окончательной правки первой части БО и написания второй книги, я хочу разместить книгу в блоге и создать галерею. Есть у меня несколько рисунков по БО, которые не должны пылиться в папке рабочего стола. Нужно устроить им уютное гнездышко на этом сайте.