Я смотрел, как на Древе Вечности распускались Цветы Времени

Редактура, новые книги, новые части БО

Работа над редактурой первой книги продолжается. На Лит-эре и Фикбуке скрыла старый текст и теперь размещаю главы по мере готовности. После разделения в первой книге получилось 25 глав: большая часть из них готова, в некоторых необходимо переписать/добавить примерно по одной сцене. Одну главу нужно будет писать с нуля.

Продолжение БО тоже в работе: пока приостановила выкладку, т.к хочу поднакопить главы и взглянуть на них со стороны. Делюсь небольшим отрывком:

«— Не сомневаюсь, — улыбнулся Нино и, пока она снова не заговорила о своем урожае, перевел тему: — Вы в такой глуши, никогда не боялись, что…
— Кто-то к нам сунется? — хохоча перебила его хозяйка. — Простите, Величавый. Но будь мы рядом с Карбоном в том-то и дело, что к нам никто б не сунулся. Видели, какие там постоялые дворы? Загляденье! И все там побогаче будет. А тут наш дом, — она обвела взглядом узкие коридоры. — Какой никакой, но наш. И я не оставлю это место даже если сотню мешков с золотом предложите и даже эти камни.
Жемчужный офицер кивнул:
— Понимаю.
Нино с уважением относился к вещам, что столетиями предавались из поколения в поколение. Сам он мог о таком только мечтать. У Нино не было ни реликвий, ни истории. Только имя матери, которая, как он знал, была цитуринкой и очень рано умерла.»

Вот такой чудесный коллаж сделала Mista. Любуюсь и радуюсь. Очень довольна!

Книга Блеск оправы