Чтобы что-то получить, взамен нужно отдать еще больше

«03:33»

Наконец! Наконец я закончила работу над повестью и могу с гордостью поделиться ею с вами.

Примерно полгода я потратила на то, чтобы написать историю, которая одним сентябрьским днем пришла мне в голову. И это были чудесные, дико сложные 6 месяцев, когда я настолько ушла в работу и самокопание, что забывала вообще давать о себе знать.

Работа в полной тишине была моей целью на то время, и я старалась как могла. Отговорила себя от выкладки по мере написания, не показывала повесть никому, пока мне не понадобился взгляд со стороны.

«03:33» — это повесть в жанре триллер, которая занимала мои мысли всю осень и зиму. Приятного чтения! И хвала всем богам, что я не закончила ее к старости. Серьезно, работа шла очень долго. Но спасибо моему мужу и маме за непредвзятый взгляд. И моему редактору Loki Tegami, которая так основательно взялась за вычитку. Ребята, спасибо!

Читать «03:33»

Жанры: триллер, ужасы

Аннотация: Холодная пятничная ночь стала для Гвен настоящим кошмаром — ее шестнадцатилетняя дочь не вернулась домой. Мобильник девочки выключен, с друзьями связаться невозможно. Тесса уже сбегала из дома, но на этот раз материнское сердце подсказывает: случилось страшное и время ей не союзник.

Триллер 03:33

Что я буду делать дальше? Дописывать вторую часть БО и «Туки-та». В общем двигаться строго по плану, надеясь (но в тайне желая), что какая-нибудь новая история попросится на бумагу.