Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем

День 4. Мои истории. Приоткрываем занавес

Не удержалась и заглянула сегодня в папку с готовыми главами «Чарли». На самом деле я порывалась сделать это очень давно, но останавливала себя мыслью о текущем проекте («03:33»), который давно пора бы уже закончить.

Но тут и настроение совпало, и под руку файлы подвернулись: прошлась по нескольким готовым главам и с огромным облегчением обнаружила, что правок там будет минимум. Единственное — расширение одной из сцен в 6 главе. Так что (в тему поста) делюсь небольшим отрывком из «Чарли»:

Еще на очереди, причем уже достаточно давно, стоит «Туки-та» — та самая работа, с которой я начинала пробовать писать что-то помимо фэнтези. История (особенно ее концовка) менялась в моей голове несколько раз, и в конечном итоге только через год я определилась с тем, как продолжу и закончу эту историю. Заглянем и в файл с «Туки-та»:

Каждую из этих работ люблю по-своему, но одинаково горячо и трепетно. Поэтому, возвращаясь к историям, которые отлеживаются и ждут своего часа, я получаю море вдохновения и мотивации. Вот и сейчас спешу вернуться к седьмой главе. Удачи мне!

И с наступающим Рождеством!