В конце концов, литература не что иное, как плотницкие работы. В обоих случаях вы работаете с реальностью, материал настолько же тяжелый, как и дерево

Последние дни лета: ностальгия, планы и перемены

В прошлом году я как-то упустила окончание лета. Словила себя на мысли, что наступила осень, когда шла выбрасывать мусор в шортах и майке, а на дворе октябрь. hi sister. Было холодно.

Так вот, лето — определенно не мое время года. В жаркие дни я почти всегда минимум активна в плане творчества. Сил хватает только на то, чтобы жить эту жизнь.

В последние дни августа я не подвожу итоги: «Как я провела эта лето», а с упоением жду осени, чтобы начать продуктивничать. Прошлой, кстати, я начала повесть «3:33» и успешно закончила ее в апреле. Надеюсь повторить этот подвиг с «Чарли», но для этого нужно:

  • взять себя в руки
  • разгрести всю работу по максимуму
  • наконец съездить в отпуск

С последним пунктом я определилась по датам. Аллилуйя. А пока медитирую и настраиваюсь. Выходит неважно.

Так что (пока отлыниваю) я перечитываю блог. Листаю к чуть ли не к самым первым записям и с удовольствием вспоминаю те дни и чувства, которые меня преследовали. Нахожу и скрытые записи, личные, окунаюсь в них и в очередной раз даю слово писать больше.

Кстати о «больше» и переменах. На сайте планирую добавить несколько новых разделов и немного по-другому отсортировать материал. Отдельно вынести статьи, которые собираюсь в ближайшем времени пополнить, добавить «3:33» и пр. Кстати шрифт уже поменяла. Этот, хоть и менее похож на классический книжный, читается лучше.