В конце концов, литература не что иное, как плотницкие работы. В обоих случаях вы работаете с реальностью, материал настолько же тяжелый, как и дерево

Просто вечер

Не то чтобы я не знала, о чем мне писать. В какой-то момент я вообще поняла, что пишу слишком много. Статьи, повести и редкие утренние страницы. Почти целый день я что-нибудь пишу. Это радует и выматывает одновременно.

Я пишу постоянно, но найти время, чтобы создать контент для блога, не выходит. Сил, кстати, тоже.

Начало 2021 года совсем не располагало к тому, чтобы расписывать свои планы и подводить итоги. Было непросто. Какое-то время мне было тревожно даже отвечать на звонки. Но вместе с зимой закончился и этот печальный период.

Весна в этом году долгожданная. По крайней мере для меня. Я так морально устала видеть за окном эту серость и слякоть, что устроила на подоконнике мини-сад. Вид зелени, ее цвет как и запах цитруса помогает мне прийти в чувства. Из приятного за последние три месяца: я стала больше печь и нашла новые любимые рецепты.

Чем я занимаюсь сейчас?

Все стабильно. Я работаю неполный рабочий день, веду быт, пишу «Неспящего» и смотрю корейские детективы. По вечерам, если не получается работать над текстом новой главы, я читаю книги, связанные с писательством. Сейчас это Д.Кэмерон «Право писать» и Фрэй Джеймс «Как написать гениальный роман».

«Неспящего» я давно расписала по главам. Теперь заполняю пробелы, пишу текст и много-много раз переписываю диалоги. Выходит пока что паршиво. Я еще в процессе.

А чем занимаетесь вы?