Я смотрел, как на Древе Вечности распускались Цветы Времени

«Неспящий» и другие новости

Перечитывала сейчас посты о «Неспящий» и удивлялась. Год назад я обмолвилась о том, что эта работа дается мне непросто, и я не могу понять почему. Ведь идея проста, объем даже меньше «03:33» (я планировала около 80 тыс. символов, хаха), а дело не идет.

Интересно почему же

На самом деле никакие это не 80 000 символов. Судя по плану, который за этот год очень сильно расширился, повесть хоть и не превратится в роман, но объемом должна превзойти «03:33». Не уверена, что намного. Я запланировала 18 глав, но все они небольшие. Два раза за этот год меняла концовку, а еще очень злилась, что много правлю. Иногда зачастую что-то совсем маловажное. Особенно, когда дело касается мелодики (благозвучности).

Последние два месяца у меня был перерыв в творческой жизни. Мы переезжали, и я согласилась на еще одну подработку, что в итоге вылилось в работу с двумя выходным в месяц и занятостью 8-10 рабочих часов. Период был напряженный, учитывая переезд в другой город. И хотя я смогла хорошо подзаработать, в августе я вновь вернулась на полставки. Жить, кстати, стало существенно легче 🙂