Мужчин и женщин объединяет только одно: и те и другие предпочитают общество мужчин.

«Блеск оправы» теперь на Литрес и Mybook!

Я давно подыскивала другие площадки для своих работ, потому что на двух предыдущих явно засиделась, на остальных — не прижилась. И вот, наконец, случилось! Теперь «Блеск оправы» можно найти на виртуальных полках Литрес и Mybook) Буду очень благодарна всем тем, кто найдет время написать несколько теплых слов о книге.

Что касается второй части — она готова. Она была готова и год назад, ведь прошлую книгу я разделила на две и вторая часть преспокойненько лежит себе в нужной папке и ждет, когда я за нее возьмусь. Но вычитка и редактура — один из самых трудоемких процессов. Я уже набросала столько правок, что ужасаюсь. Когда же я все успею? Ведь не хотела сильно переписывать вторую часть. По сравнению с первой она была написана не таким уж и плохим языком, хотя шероховатости на лицо (вчера вычитывала линию Цитура). И все равно, мне хочется раскрыть намного больше того, что идет «по плану», рассказать обо всем, что было за кадром главных линий. Хватило бы этому места в истории. Печалит то, что от некоторых сюжетных ответвлений придется просто отказаться, чтобы главная сюжетная линия не терялась среди них. Жертвы, жертвы, жертвы…

Работа над «Чарли» продолжается, и я получаю огромное удовольствие от процесса создания этой истории! Поскорей бы увидеть ее в статусе «завершено».