Дорогу осилит идущий

Литрес, Чарли, БО #пудни

Проболела последнюю неделю, но ощущение, будто выпала из жизни на пару месяцев. Хотя, судя по блогу, так и есть)

Хотела писать пуднические посты чаще, но в итоге постоянно их откладываю, ссылаясь на то, что «вот в отдельном большом посте будет ой как много о чем рассказать». Ага, конечно) А некоторые посты, которые я писала, так и остались лежать в «Личном», потому что получились какими-то чересчур откровенными.

На самом деле новостей не так много. В мае я закончила редактировать первую часть БО, написала к нему синопсис (3 версии), в итоге отправила последнюю в Альфа-книгу. Примерно в это же время стала искать новые площадки и опять вернулась к Литрес, так что скорее всего в скором времени первая часть БО будет ютиться на его книжных полках.

Работа над Чарли проходит очень не равномерно: я то пишу по небольшой главе за один вечер, то неделю не могу написать ни строчки, а занимаюсь редактурой и составлением плана. Но 9 глава уже позади, и я могу двигаться дальше.

А Бо-2 тем временем обрастает огромным количеством правок. Их уже столько, что я просто теряюсь. Из-за того, что я правила книгу и некоторые моменты второй части перенесла в первую, пришлось «подтянуть» и другие сюжетные арки, которые в первой версии должны были случиться позже, намного ближе. Оттого фронт работы кажется просто неподъемным! При том, что в БО-3 тоже пришлось поменять небольшой порядок в сюжетных составляющих и это, конечно, очень меня тормозит. Хотя, с другой стороны, работы движется. Пусть и не так быстро как хотелось бы.

Ах да. Еще лето настало.