Чтобы что-то получить, взамен нужно отдать еще больше

Новости: новые работы, куда я пропала + обложка

Потеряла счет времени, и теперь страшно смотреть на дату последнего поста. Причина молчания прозаична донельзя: я очень много работала + пишу в стол. Из-за этого не обновляюсь и может показаться, что я совсем все забросила. Это не так)

Могу поделиться тем, что делаю сейчас: пишу «Чарли». Точнее, переписываю те 100 000 символов, которые писала прошлым летом и которые мне жутко нравились. Через год, стоило мне только заглянуть в этот шедевр, меня тошнило от каждой буквы. Написать ЭТО еще более бездарней и хаотичней нужно постараться.

Недели три у меня ушло на то, чтобы уговорить себя не бороться с Квазимодо и не лепить Франкенштейна, а просто начать писать все заново. На том и сошлись. После этого ненависть к работе чудесным образом испарилась. Осталось одно: желание поскорее написать эту историю, потому что — как показала практика — отказаться от нее я не могу.

А пока я работаю, и в таком же бешеном режиме буду работать еще минимум месяц, «03:33» чудесно поживает на ЛитРес. «Чарли» с двумя первыми главами ждет своего часа в черновиках. Заглядываю я туда раз в дня три и продвигаюсь ненамного, т.к (кто не знал) пишу сразу чистовик.

Недавно рассчитывала сколько всего глав будет в «Чарли» — вышло 20 +-2. Обложка уже готова. Аннотация тоже — покажу как-нибудь в другой раз. А пока вот немного альтернативных обложек от чудесного человека